Женщины ждут годами принца

Сергей Копрянцев
Женщины ждут годами принца
Чтоб приехал на белом коне
Можно и на мерседесе
Или хотя бы на БМВ
Чтобы возил на курорты
Денег чтоб не считал
Терпел порою капризы
Да и во всём ублажал
А у мужчин другие запросы
Им просто служанка нужна
Чтоб как рабыня покорна
Ну и с лица хороша