184. Закатный свет

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей – 2022.

184.

Закатный свет… в чем его роль?
Он растворяет всё под ноль…
И нет меня… и нет тебя…
Сплошная тьма и пустота…

И долгая ночная мгла…
В покрове ночи нет меня…
Потом рожденье.. вновь рассвет…
Но меня прежней больше нет…

Я родилась из ничего,
Я утром уж другое существо…
И так проходит день за днем…
Вот так всю жизнь мы и живем…

Рожденье, умиранье, смерть…
Зв круговертью не поспеть..
Другая жизнь, другое «я»,
Иная мера бытия…

Как мне измерить небо, лес?
Ведь прежний ум уже исчез…
Исчезло измеренье дня,
Забрало прежнюю меня…

И лес… и небо надо мной…
Я растворилась…снова ноль…
Сошла из прошлого на нет,
Чтоб превратиться снова в свет.

23 11 22, Звен.