Какое счастье жить любя

Людмила Гульева
Какое счастье жить любя,
В твоих объятьях просыпаться
И волос, нежно теребя,
Смотреть в глаза и улыбаться.

Какое счастье жить любя
И, ожидая каждый вечер,
Всё забывая про себя,
Бежать к тебе стремглав навстречу.

Какое счастье жить любя,
Поймёт меня лишь тот, кто любит.
Как я смогла найти тебя,
Тот миг уж сердце не забудет.

Какое счастье жить любя,
Да, это чувство не растает,
И все преграды обойдя,
Я знаю, что любовь спасает.
22.11.2022.