Я-человек и ты...

Денис Лебедь
Я - человек и ты - человек.
Мы ведь с тобой не собаки!
У тебя жарко, у меня - снег.
Хватит уже нам драки!

Лучше от крови прополощи
Руки в Азовском море!
Ты любишь сало, я люблю щи.
Эта война - нам горе!


У тебя дочка, у меня сын.
Хватит стрелять друг в друга!
Пускай воюет сам господин,
Я ему не прислуга!

Он развязал эту войну
Ради своих амбиций!
Братцы, спасем же страну
От чокнутого убийцы!

Октябрь/22
(Ред.ноябрь/22)