Жизнь, не спеши

Нина Байрамова-Легина
Ах ,жизнь ,куда же ты бежишь ?
Я за тобою еле поспеваю .
И как догнать тебя ,не знаю !
Куда ,куда же ты спешишь ?

Остановись ,дай с мыслями собраться .
Не позволяй душе моей ,
На части распадаться .
Позволь мне ,жизнь ,днём каждым наслаждаться !

Чтоб я могла от счастья плакать и смеяться !
Чтоб в памяти моей остался
Добрый след ,от прожитых прекрасных ,
Незабываемых ,самых счастливых лет !

Остановись ,жизнь ,дух переведи !
И не спеши ты ,не спеши !
С тобою мы многое прошли !
И многое ещё у нас с тобою впереди !