ничего от меня

Ре Лайт
для тебя то был фарс,пустячок, - мелкая шалость
ставшая бедствием,выйдя из под контроля.
я смеялся и плакал - брешь межребёрная не срасталась,
я распался на отголоски себя и собственной воли.

за костюмом порвалась кожа,обнажая скелет - и достигнут предел
а что ты? Королева с картинки, ложный, искусственный самоцвет
жаль что я не остался собой. я - треснувший кувшин - опустел
я сорвался.назад не вернуться.я ко_чаю на твой портрет.

я распнул сам себя,розгами иссёк свою сущность -
для тебя то было увлечением процентов на тридцать,самую малость.
сорваны маски,публика разбрелась (очевидная участь!)
так мне жаль?все же нет
я всего лишь погиб,и во мне ничего от меня не осталось.