Новый год на экваторе

Сергей Ерошенко
Дома вьюги с метелями,
Дуют, воют  неделями.
Все готовятся к празднику…
Ну, а мы едем в Африку!

Припев:  Новый год на экваторе,
                Яхта в море на якоре!
                Дед Мороз без тулупчика
                И в бикини Снегурочка!

Здесь ни санок , ни горочки.
Пальма здесь вместо ёлочки.
Из нарядов – лишь трусики,
Вместо минусов – плюсики!

Припев:  Новый год на экваторе,
                Яхта в море на якоре!
                Дед Мороз без тулупчика
                И в бикини Снегурочка!

Снега нет, даль безбрежная,
Яхта лишь белоснежная!
В полночь звёздную надо бы
В море синее с палубы!

Припев:  Новый год на экваторе,
                Яхта в море на якоре!
                Дед Мороз без тулупчика
                И в бикини Снегурочка!

Здесь бананы с кокосами,
С капитаном, с матросами,
Где волна океанская,
Выпьем дружно  шампанское!

Припев:  Новый год на экваторе!
                Яхта в море на якоре.
                Дед  Мороз без тулупчика
                И в бикини Снегурочка!