Перебор - детский логопедический на Р

Радомир Царев
Три руки, ноги четыре - это перебор,
Сорок человек в квартире - тоже перебор,
Тридцать три котлеты зараз - перебор совсем!
Как прожить без переборов, правильней знать всем.