Истинная сила

Наталия Гюрд
Любовь– есть истинная сила,
Лишь в ней способность побеждать.
Когда гармония накрыла–
Тогда способность есть влиять.

Любовь снимает оборону
И разрушает всю броню.
Защита в ней и по закону–
Всё зло развеет на корню.

Нет в грубой силе, негативе
Дороги к счастью и мечте,
Ей путь проложен в позитиве,
Тогда душа на высоте.

А уязвимость иллюзорна,
Безбрежно счастье, лёгкость, мир,
Когда любовь кипит задорно
И для тебя она кумир.

Мы на Земле чтоб научиться
Любить и верить в чудеса,
Преображать, светить, искриться,
Мир созидая, небеса.


               Наталия Гюрд Nataliya Gyurd