Гойда! Ответ Охлобыстину

Дмитрий Чеснов
Если ты такой наш патриот, да?
То не оставайся в стороне!
Со своим картавым словом "Гойда"
Лезь под пули, танки на войне!

   Только вот, с паршивым словом этим,
   (Подтирая на ходу свой зад,
   Проклиная все на белом свете)
   Через день ты прибежишь назад!