Несколько афоризмов из Фрейда о любви

Зера Черкесова Новеллы
* Женщина должна смягчать, а не ослаблять мужчину.

*Любовь - это самый проверенный способ преодолеть чувство стыда.

*Муж - почти всегда лишь заменитель любимого мужчины, а не сам этот мужчина.

*Если один ничего не мог бы найти в другом, что следовало бы исправить, то вдвоем им было бы ужасно скучно.

*Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убежденность, что его любят.

2013. 2022.
Еще будет.

23.11.2022 07:19