Холодно нынче...

Елена Наумова 6
                Холодно нынче, зябко,
                День световой укорочен,
                Сырь на пороге шатком,
                Дом наш дождями промочен.
                Туч грозных черные шапки,
                Ветра разгулье безбожно.
                Холодно нынче, зябко.
                И нет ни в чем здесь порядка,
                И всюду рядом тревожно.