Ну, Зинка, погоди!

Валерий Сентюрин
Так сладко помечтать http://stihi.ru/2022/11/16/1049
Галина Циманович
Так сладко помечтать о дальних странах,
О лайнерах, круизах, океанах...
Песочке белом на Мальдивах,
Когда  дождливо и противно!
-------------------------------------------------
Ушла мечта к моей соседке Зине,
Любовник у неё директор магазина,
Они летят сегодня  на Мальдивы,
А дождь с утра холодный и противный...

Ведь хорошо-то как уже мечталось,
Теперь лишь горечь на губах осталась.

********************************************************

Беда мне просто с этой Зинкой,
Стоит о чём-то помечтать,
Итог - мне шиш,а этой пляди
Всё это прёт,япона мать

И всё, об чём сладко мечталось,
Не у меня,у ней сбылось,
А мне,хоть я много достойней,
Глотать лишь горечь привелось

Ну,погоди,подлюга Зинка,
Мне зависть больше не познать,
Упорно,изо дня в денёчек
Про геморрой буду мечтать