Вы безумно очаровательны!!!

Виктория Шалай
 - Вы безумно очаровательны!
- Я отлично сыграла роль!
- Вы улыбчивы, привлекательны!
- Иногда, бываю, порой.
- Вы блистаете! Лик чистоты!
- Погодите, я спрячу рога! Вот ирония этой судьбы, всё мне кажется… жизнь - игра!
- Я к вашим ногам положу цветы!
- Лучше поставьте их в вазу, если уж это ваши мечты, соберите их в дивный пазл.
- Вы мадам или мадмуазель?
- Я привыкла не отвечать на вопросы, в жизненном обороте судьбы, пряча за маской ваши спросы.
- Вы умны, и не по годам!
- Чудно это, я буду экспрессе.
- Вы не похожи на остальных дам!
- Я стремлюсь быть лучше, если честно.
- Может быть мы сходим в кино?
- Я живу не в мире мелодрам, ненавижу все эти сопли, и глупцов, которые считают, что жизнь - роман!
-  Вы меня покорили сразу!
- Что ж, вас ждёт сильнейший урок, я не терплю лжецов и водолазов…
- А причем тут они?
- Не знаю, а какой в этом толк?
- Вы волшебная но чудачная!
- Что вы, я не верю в чудакам, обидчикам смело даю сдачу…
- Ва та, о которой молят небеса!
- Может быть!
- Нет, вы словно другая! Ваш типаж тяжело отыскать!
- Только я вам совсем чужая… и приехал уж мой трамвай!
- Вы хотели экспрессе!
- Да ладно, может выпьем его в другой раз!
- Когда я смогу снова смогу увидеть прекрасную даму?
- Прекрасных много, рискните отыскать!
- Погодите, дайте хоть адрес, хоть платок, иль улыбку в дорогу!Подождите, мадам, ну куда вы? Я за вами помчусь сквозь года! По сугробам, и склонам бывалым!
- Решайте сами, я не верю в чудеса…