lecon

Натрий Игорь
сегодня ночь. а завтра, вроде, дождь.
оно - пустяк и, словно, между прочим
идёт от смысла прочь по междустрочьям
мой караван (конечно же, не Додж).
.
в такой сезон мне до других дождей,
до коньяку и зимнего Довиля,
а, главное, ни слова о любви. для
неё предлог особый нужен - de…
.
в котором есть, пожалуй, чей-то сон -
обрывки фраз из слов воздушной пены.
.
***
шестая коньяку мудрее первой -
в том мной давно усвоенный lecon.
___
A+
Na