всё-всё

Андрей Димин
Любил, когда не тронул блеск
Помады губ.Всё-всё, как есть.
Вот ты пришла.Тебе присесть.
Стул примет от пушинки вес.

Любил, когда глаза очки
Так скроют-будет виден блик.
Любил-закроет уши вскрик.
Любил, ты скажешь мне:" прочти.

Стихи свои.Все для меня ?..."
Под подбородок кулачок.
Любил-краснела и "ещё..."
Слетало с губ при свете дня.

Любил, когда не тронул блеск.
Помады губ твоих-как есть.
Тебе я предан был.Весь-весь.
И верил, вдруг целуя крест.