В крепкие объятия 23. 11. 2022

Екатерина Сидорова Сергеевна
1 куплет

Пламя обжигает, сердце стонет.
А любовь моя, в небо улетает.
Мне тебя сейчас,сильно не хватает
За тобой в полет,сердце заставляет

Биться всё сильней, отдавая душу
Крик безмолвный мой, порождает муку
Застывают реки,превращаясь в лёд
На моих щеках, я теперь в полёт

Припев

В крепкие объятия там соеденившись
Мы с тобой ликуем в танце закружившись
Я не отпущу больше никогда
Будь прошу со мной всегда

2 куплет

Огонь горит, сейчас сильнее
Любовь моя, теперь нежнее
И мне всегда с тобой теплее
И на душе настроение летнее

С тобой летаем где-то в космосе
Звуки издавая, пусть танцуют все
Пульсом по вискам, заражаясь ритмом
Станешь ты моим вечным пленником

Припев