Англичане препятствуют Богам

Ира Мир
Боги - порядочные Человеки Второго Запределья хотят вернуться в обычные земные условия, для созидания Общества свободного раскрытия Исчерпывающего Знания и Становления Человека. Но британцы - люди нижнего, Первого Запределья старательно и торопливо делают обратное, активно применяя закулисную свою магию, создавая мир фейковых норм и нравов.

Они по-английски удалились из России, но вовсе не ушли. И популяризируют английский, исключительно для своего бизнеса, также создав тормозящую, фейковую программу изучения английского в школе и зазывая в коммерческие курсы прямо у ворот учебных учреждений.
Во втором классе, первая часть программы английского языка ещё не выдаёт подлогов. А во второй - переливание из пустого в порожнее, песня на песне, в аудиозаписях эротические интонации и возгласы, топтание на месте.
В 8 классе - вместо базового усвоения тонкостей, избыточные погружения в тематическую рутину, направленные больше на бессмысленную отработку быстроты механического перелопачивания материалов.

А, может быть, это специально?
Английский содержит закодированные смыслы, зашифрованные слова из других языков и прежде всего - русского с татарским.

Видится мне это так. Понравилось британцам тайно властвовать веками. И сейчас они не готовы отпустить былой свой статус - тогда как материалы человеческих плотей стали зрелыми, для Становления Человеческого Сознания.
Перезрелые материалы тоже самовоплощаются: это накопленные Боли, накопленная информация, накопленный хаос понятий, концентрат настроя мстить и добиваться своего, даже не-разумного. Британцам с ними не справиться - нет тех компетенций, которые здесь уместны.
И потому британцы пока что тайно сеют раздор - управляя помыслами людей. И мёртвой хваткой держатся за власть. Понравилось им.

Да. В новостях мы видим сильно искажённые достижения науки. О них сообщают в публикациях - когда уже давно в ходу разработки, в сотни раз совершеннее представляемых обществу. Давно используются биороботы, едва ли отличимые от живых людей. Это - живые, превращённые в реальных биологических роботов. Включая двойников, для применения в своих каких-то целях.

В наши тела вводятся с пищевыми продуктами и водой ядрёные консерванты - чтобы гниение подавляемого и управляемого тела человека с пассивным сознанием не было заметным. Со временем, продукты гниения выводят - изгоняя некими ионными конструкциями, замещая всякими-разными чистильщиками организма.

И всё это делают матёрые Сделанные люди, которые статусно относят себя к  Запределью, по отношению к Социуму - пользуясь доверием не-познавших свою Судьбу, свою Задачу раскрытия Исчерпывающего Знания - которое есть единственная реальная защита от приёмов участников рокового Обмана.