powerrain

Роман-Карман
... к тебе идёт всесильный дождь
сметёт бурлящая орда
грехов невидимую дрожь
поднимет мертвая вода
бессмертный полк знакомых душ
тех, кто вернулся на щитах...
и захлебнётся небом сушь
и вновь заколосится страх...

нам дали время для любви
но что-то в коде ДНК
качает Спаса на крови
под колыбельную судьбы...
смерть выйдет морем из песка...
сухим прибоем
пустота
прилипнет жабьим языком
век-людоед откроет пасть
лизнуть игрушечный закон...
новорождённые слова
засыпят солью на земле

слепцы стирают письмена...

а ты...без слов...поверишь мне

поверишь в капель чистый звук
в мой голос, что шумит вдали
я дальнозорко близорук...
давай ослепнем от любви...

пойдём наискосок
сквозь Сеть
сквозь полуправду...полуложь...
срываясь в шепот...будет петь
слепой судья...
всесильный дождь...