Последняя капля

Аркадий Усиков
Вечерняя прохлада,
багряная заря,
туманная услада,
мерцанье фонаря,

природы представленье,
заката суетня,
финальное мгновенье,
прощальный блеск огня...

Запрыгнет луч в оконце,
и наградит меня
последней каплей солнца
в последней капле дня...