Под блюз дождя

Татьяна Кулькина
Исчезли радужные краски яркой осени
И почернел цветущий прежде сад.
Листву деревья безвозвратно нынче сбросили.
Уходит год и не воротится назад.

Текут слезинки по стеклу о том, что прожито
И многих мучает осенняя хандра.
Она пройдет.
…Ей тоже быть положено.
Как говорят: «нет худа, без добра»

Отплачем, отвздыхаем…
Годы минули…
И осень в оборот весь мир взяла
Безрадостною серою картиною…
Но как без этого к нам явится зима?

Под блюз дождя, укутавшись в осеннее
Мечтаю пережить сей переход,
Ах, мне бы солнца, что изменит настроение,
Снежинок белых чудный хоровод…

Вот он пошёл…Застывшие в безвременьи,
От холода  осинами дрожим…
От ветра он колючий, к сожалению…
…И мы по норкам мышками бежим…

TVK
15.11.2022

Фото интернет