Чем пахнет осень?

Татьяна Кулькина
Осень пахнет пирогами.
Аромат по всей квартире.
Пряным запахом дурманит,
Словно мы его впервые

Ощущаем…
Как подарок…
У корицы и ванили
Нотки дома и уюта.
Серый день вдруг станет ярок,
Если так начнётся утро.

Если с чашечкою кофе
Рядом яблочный пирог,
Телефон. И ты как «профи»
Сочиняешь пару строк))

Пусть деревья облетают:
Всем полезен отдых зимний.
Они точно это знают
И заполнили корзины

Спелых яблок и орехов,
Чтобы запах так дурманил,
Чтобы дом искрился смехом,
Чтобы пахло пирогами)

TVK
15.11.2022
Фото интернет