Закрываю глаза..

Елена Прошкина
Закрываю глаза, тихий шёпот внутри
На границе от правды до правды.
Если хочешь дышать, значит просто дыши,
Не откладывая на завтра.

Полуночный ноябрь что-то хочет сказать
Или просто уйти, ну и ладно.
Эту мантру пишу в голубую тетрадь:
Не играть в треугольник Карпмана.