Бельчонок

Татьяна Минеева
Первая моя зима!
Удивляет как она!
Это что за холодок?
Очень скользок его бок!...

И на солнышке блестит!
И красивый его вид!!!
А на вкус? Ой-ёй-ёй-ёй!
Чуть не потерял язык я свой!!!

Лучше побегу домой!
Мама спросит:" Что с тобой?"
Расскажу, поплачу я -
Мы с сосулькой - не друзья!