День рождения

Соловьёва
Красный пол и край стола,
И стены белые, как снег.
И я взволноаана была
И влюблена в тебя навек!

И ты, взвиваясь к потолку,
Мне шепчешь нежные слова,
Что я к себе тебя влеку.-
И ты меня поцеловал,

Вручив мне радостный букет,-
Любуюсь каждым я цветком!
Я за тобой лечу вослед!-
И мы парим под потолком!!!