День седьмого ноября...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


День седьмого
ноября,
- подзабытый
праздник.
Мне напомнил
про него,
Рыжий кот
- проказник.

Где-то он нашёл
флажок,
Цвета октября.
И принёс его
домой,
В лапах теребя...

Я надел костюм
матросский,
Ленты- якоря.
И пошёл
встречать, как
взрослый,
Праздник ноября!


   @