Застыли лужи в нашем парке..

Ирина Архангельская 2
Застыли лужи в нашем парке.
Сковал их лёд, а нам так жарко.
С тобою на коньках вдвоём
зевакам мастер-класс даём!
Причудливые пируэты
рисуем с ночи до рассвета.
- Ты пишешь дивные сонеты,
а вот, в катании, изъян.
Уймись мой милый хулиган.
Довольно. Хватит обниматься,
не век же за меня держаться ?! :-)