Проснись, Европа

Ирина Ванина
Расползается фашизм
полчищем тварей колючих
Снова свастика в цене
И Бандера-самый лучший.
Зигованье,озверелая толпа
Наши мальчики святые погибают
А Европа спит и что-то ждет,
Пока снова печи раздувают.
Сердце матери все плачет и болит,
за наших воинов,сыночков наших.
А на гиляку-то пойдете- то и вы,
Ведь это было,вспомните,однажды.