Штирлиц заподозрил неладное...

Яртис
Штирлиц заподозрил неладное.
Неладное давно вызывал подозрение.
Подозрение везде видел беду.
Беда уходила к прошлому.
Прошлое было наследием шлака.
Крупная агентурная сеть трещала по швам...

23.11.2022