хочу

Гомер Хиосский
что мы хотим неважно никому
наш выбор значит нам за всё ответка
вот я к примеру вовсе не пойму
зачем живём не сердцем по уму
и хочется зимы в разгаре лета
но тонет всё в Отечества дыму

вот я хочу то Галю то хочу кефир
и не понять что в данный миг дороже
не делится на направленья мир
приди вот так и весь его возьми
и бонусом любовь возможно тоже
а может нет такая C'est La Vie

хочу покоя или не хочу…
жить мирно там где все живут войною
немногое мне будет по плечу
но я готов по капле по чуть-чуть
как будто всё случится не со мною
но ветру не задуть мою свечу