Я-белая зима

Марина Желдак
Я рисую узор.
Кистью белой,на полуночных окнах.
И колким снегом кидаю.
В лица редких,случайных прохожих.
А ветер,рвёт провода.
Только он,меня понимая.
Точно также как я.
От тоски своей,изнывает

Припев.
Я-белая зима,зима,зима.
И я ищу тебя,тебя,тебя.
И я зову тебя, тебя, тебя.
Ты,чувствуешь меня, меня.меня.
Но,я опять одна,одна,одна.
Нежна и холодна,одна,одна
И вновь схожу с ума,с ума,с ума.
Я-белая зима

Я рисую узор.
Мелом белым,пишу, твоё имя.
Но почему до сих пор.
Моё дыханье,превращается в иней?
А ветер, снова в пути.
И своих слёз не пряча.
Мне бы тоже уи;ти.
Но не могу я,иначе.