Но нет стыдливых у Руси корней...

Александр Мелишак
Как много Вас... таких стыдливых Русских
Тех, что вскормила Русская земля.
Ваш кругозор так пошло-грязно узкий,
С душою- как огарок фитиля.

Что есть у вас в познании о России?
Нет ничего, кривлянья лишь, жеманство.
И жажда денег пик ваш  эйфории,
Высокомерие в переплёте с хамством.

Вы не Россия, не её раздолье,
Вы где-то не от мира от сего.
В вас ханжество с замесом чернословья,
И звездомания для вас милей всего.

Что создали своими вы руками,
Поклонники Соддома и Гоморы?
Лишь гонорар  пред вашими глазами,
Что златом восполяет ваши взоры.

Вам Русскими постыдно называться?
А что в вас есть от Русского начала?
Кривлянья да над кем-то надсмехаться,
Но Русь без вас жила и не страдала.

Есть у Крылова басня с мудрым словом
В названии "Стрекоза и муравей."
Есть заповеди во кресте Христовом,
Но нет стыдливых у Руси Корней.