Кроличья считалка

Ольга Алёнкина
Круглые ушки
На поле торчат.
Мама крольчиха
Считает крольчат:
Пухлик,
Зубастик,
Щекастик,
Прыгун,
Хвостик,
Ушастик,
Пушистик,
Болтун...
Восемь крольчаток.
А где же девятый?
Спрятался кролик Тихоня
За папой.

22.11.22