Улицы Анны

Татьяна Кулькина
У каждого внутри есть свой особый мир.
Неведомый, невиданный, загадочный, таинственный.
У каждого в душе проложен свой пунктир,
Каким путем идти?
Где улицы, как истинны…

На улицах сознания тот мир знаком всем нам.
В нем разные истории, в нем проживают люди.
Пьют кофе, очень крепкий обычно по утрам 
И приготовлен с вечера стоит пирог на блюде…

Где жить? Чем славен дом?
Бревенчатый ли…каменный?
И свет… как ярок в нем?
На улицах сознания…

Те улицы влекут,
Даруют нам истории.
Там творчества приют.
И мыслей траектории

Мелькают как огни на магистралях.
Скорости…
Там место есть для драм.
Но, нет совсем для подлости.

Узнали кто живет 
И мыслит беспрестанно,
И в дивный мир зовёт?
То Анна, Анна, Анна…

TVK