грустные глаза

Александр Шлег
Какие грустные глаза,
Какое пасмурное утро,
Забыть нельзя, нельзя сказать,
Мы замороженные будто.

Какая жаркая слеза,
И мое сердце уже тает,
Какие грустные глаза,
Никто пока еще не знает.

Давно пора бы рассказать,
Да все никак не соберусь,
Какие грустные глаза,
Смогу ль развеять эту грусть?