Ты стал чужим...

Любовь Лакаева
Зима стучит в окошко белой вьюгой,
И держит за руку,не хочет отпускать,
Мы так близки и далеки друг другу,
Что хочется и плакать и кричать.
Зачем любви открыла в сердце двери,
Зачем дала войти,остаться в нем,
И болью отражаются потери,
Что происходит, даже не поймём.
Ты стал чужим,а может есть другая?
Но я так больше, просто не могу,
Я от страданий убежать стараюсь,
Но от себя,я разве убегу?