Жизнь кипит

Мириам Майер
Жизнь кипит потоком и новые события
Врываются с размахом меняя всё на своём пути.
Пожалуй, так надо ведь все эти новые открытия
Вверяют в нас то, что возможно это давно должно было произойти.

Страх - это нормально, ведь у жизни нет страховки.
Тем не менее аккуратность превыше всего.
Мы видим так как видим, без всякой обработки
Хоть порою кажется, будто бы мы снимаемся в кино.

Но к сожалению, у каждого из нас своя роль определена
Хоть мы и печатаем текст собственноручно.
У нас то и дело отбирают все авторские права,
Так давай же будем жить на полную, чтобы было никогда не скучно!
04.12.2019г.