06. 11. 22. - нам 48лет

Ольга Мареева Михеева
 Мы в 74-ом поженились.
Шестого ноября нам 48лет.
И знаю точно утром проснувшись,
Подаришь мне большой букет.

 И запахом любимых хризантем
Я буду очарована,
И как всегда в те юные года
Обнимешь нежно,сказав:"Любимая
Я поздравляю с нашей датою тебя".

"А я тебя!"-в ответ скажу я
И обовью любовной пеленой,
И прошепчу тебе на Ушко:"Мой любимый
Живи как можно дольше ты со мной".

 Чтоб вместе нам встречать рассветы,
Ходить по ягоды-грибы.
Лишь был бы Мир на всей планете
И не было нигде войны.

  05.06.22.