13 - му и еже с ним...

Наталья Полынская
У них вместо душ лишь худые корыта,
Помои из дыр проливая на  всех,
Их совесть в какой-то канаве зарыта,
Навечно забыто для них  слово "грех" .
Засунули честь в свою пятую точку,
Писаки макают в дерьмище перо,
Вонзают под ребра - ругательств заточку...
Хоть грустно все это, но все же смешно!