Грабли

Строганов Сергей
Из всех орудий всех страшнее грабли -
Поскольку их удар неотвратим.
Но мы свое упорство все до капли
Используем и грабли победим!

Узнают грабли, что ничто на свете
Не может задержать наш твердый шаг!
И никого нет больше на планете,
Кто по граблям ходить способен так!

22.11.2022