Любимой дочери Раи

Озурас Давид
Я такого в мире не видал,-
Дочери такой, как Рая!
Ты для нас чудесный идеал
От рожденья вся такая.

Тобой годимся  вместе с мамой:
Счастье наше,-любовь и боль!..
Костёр горит как вечный пламень,-
Любить Тебя-- Ты нам позволь.

Хайфа

23.11.2022г.