А я наслаждаюсь покоем

Виталий Куракин
  А я наслаждаюсь покоем
  У волнами взломанных скал.
  Ревущим холодным прибоем
  Унял боль я всех своих ран.

  Здесь волнами взломаны скалы
  И берег пустынен и крут,
  А мне всего этого мало,
  А мне опостылел уют.

  Смотрю в лицо яростной бури,
  Смеюсь в ее буйственный шквал,
  И сердце ликует в лазури,
  И мир тяготить перестал... .

 

   18.01. 1987.      Виталий Куракин