Во мне - горы

Александр Перминов 2
Если что и живо во мне - горы.
Осенью в горах хорошо - подосиновики и мухоморы.
На Урале за ними ходить, что в покосы:
лукошками да вёдрами из леса носят.
Волк невзначай попадётся, а там опята,
опят по лесу хоть тяпкой тяпай.
Резать - не перерезать,
от их веснушек чешутся руки
и кукушка смеётся, падла - Ку-ки! Ку-ки!
Горы вспоминаю, а живу в низменности,
в квартире с потолком побеленным известью,
с женой, не хуже того волка из лесу,
а по ночам горы снятся, если честно.