Моим виртуальным друзьям

Валентина Дыба
Я рада видеть вас, друзья,
Когда сижу перед экраном.
Мы здесь едины, мы семья
И вечером, и утром ранним.
Мигает огонек в окошке,
Душа с душою говорит.
Мы все родня уже немножко.
А время быстро как летит!
Одна страна, одна планета.
Мы разные, но мы едины.
Спасибо вам, друзья за это,
За добрый взгляд, за добрые картины.