Сбросить настройки

Валентина Захарова Скворцова
На пик взошёл - оставил освобожденья след.

Когда тебе вдруг станет ясно,
Сизифов труд -  гореть напрасно,
Настройки сбросить - это важно,
Начни писать в листке бумажном.

Не надо бдить ничьи моменты,
Срывать антиаплодисменты,
Не надо быть в чужом прикиде,
Играть прощенье, коль в обиде.
Подъём зачем, коль всё игрушки,
Всё одолеть, путь до психушки,
Ответить правдой - боже правый.
Взамен испить бокал отравы.
Чтоб отразить ту пулю следом,
Пусть лучше сгинет топ-победа,
Полезней будет дать дорогу.
Да, айн момент - суть монолога,

Взошёл на пик - оставь сомненья,
Сверши ж в конец освобожденье,
Уйти, с решеньем не вернуться,
Всех помнить, встретив, улыбнуться.