Шути

Алексий Бакулин
Шути, во что бы то не стало,
Когда преграды на пути,
Когда вокруг веселья мало,
Шути, шути, шути, шути!

Шути, когда всё в жизни серо,
Когда печали впереди.
Шути в последний раз, как в первый,
Шути, шути, шути, шути.

Шути про всё, что заставляет
Пустить слезу и загрустить.
Шути и в Ауди, и в трамвае,
Шути, шути, шути, шути!

Шути, когда закрыли двери,
Когда заставили уйти.
Шути и веря, и не веря,
Шути, шути, шути, шути.

Шути, что б сверху ни летело,
Снаряды или конфетти,
Шути, такое наше дело,
Шути, шути, шути, шути.

Шути, пронзая смехом души,
Печаль оставив на потом.
Шути. Всем будет только лучше,
Ведь кто-то должен быть шутом! 
23.11.22