Где по-особому

Татьяна Штарк
Где по-особому высвечивался день,
И где луна светилась золотая,
Летел стремглав рождественский олень,
Под копытами земли пропуская.
И рябью света шелковистых звёзд
Мерцали всё ж растерянные лица.
И мне отчасти вспомнилась любовь,
К которой бы хотелось возвратиться.
Из лабиринта прожитой судьбы,
Она всплывает для чего-то часто?
Не умолкает. Ну, тогда скажи
Что чувствуешь, не это ли прекрасно?