Новая жизнь

Олег Косилов2
Всё засыпало белыми хлопьями-
Запестрела цветами земля.
Солнце льёт с небес позолотою,
К небу тянутся тополя.

И просторы в зелень одетые,
Синевой искрится вода.
Пляски, песни весною испетые:
Радость, счастье, любовь - навсегда.

Ведь поры этой нет красивее,
Что бурлит, балагурит в душе.
Птицею в небо синее-
Улететь и побыть выше всех.

Ветер носит белыми вальсами-
Веток цвет - осыпает, кружит.
И мечтой весны восхищаемся мы-
Ведь весна это новая жизнь!

             17. 04. 2008г.