волчья любовь

Владислав Новиков 3
Аппорт,аппорт,и палка в воду полетела,
Пес изогнулся,выгнул тело-
<<Абборт,абборт-и над женою издевался!,
 Теперь и до меня добрался..

 А вот не сделаю абборт,
 Я роженица,материнство прибавляет власти,
 Рожу в бурьяне-хрен найдешь,
 А сунешься-порву на части>>..

Я сука, мастью в волка,норов мой,
Пока,до времени смирён тобой,
Красивой костью, сладкой мякотью..
Не разрешишь рожать-адью..