Память

Александр Чепурных
За всё ответим в полной мере,
За то, что предали страну,
За тех, кто верил и не верил,
За тех, кто сгинули в плену.
Кто жилы рвал на оборонных,
Кто так и не пришёл домой.
Прости, Серёжка с Малой Бронной,
Прости нас, Витька с Моховой.